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29 de março de 2017

Quiche de camarão com Catupiry


Ingredientes:

1 receita de massa de quiche, preparada e pré-assada.
500 gr de camarões médios limpos e desveinados
azeite
sal e pimenta a gosto
100 gr de catupiry
salsinha picada bem fininha (como picar ela bem miudinha em casa)
1 receita de creme royal
parmesão ralado na hora, cerca de 50 gr

Como fazer:

Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite. Quando estiver bem quente, adicione os camarões.
Tempere-os com sal e pimenta assim que colocá-los na frigideira.
Se os camarões forem pré-cozidos, você passa eles por menos de 1 minuto de cada lado. Se forem "frescos" pode deixar uns 3 minutos de 1 lado e 1 min de outro, até dourar um pouco. Reserve.
Coloque os camarões frios no fundo da massa já pre-assada, acrescente o catupiry em gomos, adicione o creme royal, e polvilhe a salsinha por cima. Finalize com parmesão ralado na hora.
Asse por 20 min em forno pré-aquecido a 180C e se tiver a função grill no fogão, deixe dourar por mais 5 minutos.
A quiche de camarão com catupiry é sucesso em qualquer comemoração que fazemos aqui em casa. Apesar do catupiry, ela não fica pesada e tem um sabor super suave. Quanto melhor for o seu camarão, melhor será sua quiche.
Rendimento: 1 quiche de 30 cm de diâmetro, 22 fatias
Tamanho e tipo da forma: forma para tortas com 30 cm de diâmetro – pode usar com ou sem fundo removível
Tempo de preparo: 1h50 da massa + 10 minutos para o recheio e o creme royal.

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