Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

3 de maio de 2012

Torta de Gorgonzola com Requeijão Cremoso

massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 120 g de margarina cortadas em pequenos pedaços
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de sopa de água
modo de preparo
Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Abra numa assadeira de fundo desmontável. Dê uma pré assada na massa e coloque o recheio.
recheio
- 400 g de gorgonzola
- 200 g de requeijão cremoso
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de sopa (bem cheia) de salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
coberturas
1 - com a mesma massa cubra a torta.
Pincele com gema e leve ao forno
3 claras batidas em neve firme
lata de creme de leite ou 1 copo de iogurte natural
pacote de queijo ralado

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo