Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

4 de agosto de 2013

Nhoque gaúcho



Ingredientes

4 copos de farinha de trigo
1 copo de açucar
3 ovos
3 colheres de manteiga
10 colheres de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
leite até dar o ponto

Calda

500 ml de água
1 1/2 de açucar
(vai ao fogo até formar uma calda grossa)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, amasse bem e corte em pedacinhos como nhoques.
Leve-os para assar em fôrma untada.
Depois de assados passe-os por uma calda de açúcar e depois em açúcar refinado.
Espere esfriar e guarde em recipientes fechados.

2 comentários:

Unknown disse...

Eu tenho esta receita a 43 anos .eu amo está receita.

Unknown disse...

Adoro fazer inhoque e também outras receitas

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo