1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho
500 g de coxão duro
1 colher (chá) de sal ou a gosto
2 folhas de louro
2 tomates sem pele, picados
2 xícaras (chá) de água fervente
1 cebola picada
½ pimentão verde, picado
1 pitada de pimenta do reino
4 carás-moela descascados e picados
2 colheres (sopa) de salsinha
Preparo:
Numa panela de pressão, aqueça o óleo e coloque o alho socado. Quando começar a dourar, coloque a carne com o sal e frite por alguns minutos. Junte as folhas de louro e o tomate e mexa delicadamente. Coloque a água fervente, tampe a panela e abaixe o fogo após pegar pressão. Deixe cozinhar por meia hora. Se a carne já estiver macia, junte a cebola, o pimentão, a pimenta do reino e o cará. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até o cará ficar bem macio, mas não mole. Polvilhe com salsinha picada.
Feiras: GOURMET!
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