Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

28 de maio de 2014

Cuca de Banana


Massa:
2 xícaras de açúcar
4 ovos (claras em neve)
4 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
¾ xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
8 bananas nanica fatiadas

Farofa:
10 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de margarina
Canela em pó para polvilhar

Preparo:
Misture todos os ingredientes da farofa e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar uma massa clara. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento e o leite, misture tudo muito bem. Por último, misture delicadamente as claras em neve. Coloque a massa em uma fôrma média untada e enfarinhada, por cima as bananas fatiadas e depois a farofa, polvilhe canela e leve para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos.

Feiras: G OURMET!

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo