Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

4 de junho de 2014

Sally lunn by Karine



Ingredientes:
30g de fermento biológico
1 xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de água
3 ovos
Meia xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de manteiga derretida
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Preparo:
Bata na batedeira, o fermento, o açúcar(1/4) e a água quente e junte 1 xícara de farinha de trigo. Bata bem. Cubra por 30 minutos. Junte os ovos, o leite, o restante do açúcar, a manteiga e o sal. Bata por 5 minutos. Junte a farinha e sove até a massa ficar lisa. Enrole-os em forma de caracóis, cubra e deixe dobrar de volume. Pincele com ovo e asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos. Sirva quente. Fica uma delícia!

Dica: Polvilhe açúcar de confeiteiro em cima dos pães.

By Karine.

Enviada a partir do meu LG Mobile

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo