Ingredientes
• 3 ovos
• 6 gemas
• 1 lata de Leite Moça
• 1 garrafa de leite de coco
• 1 xícara (chá) de coco fresco ralado (50g)
• manteiga para untar
• açúcar para polvilhar
Preparo
Em uma tigela, coloque os ovos e as gemas peneirados. Acrescente o Leite Moça, o leite de coco e o coco fresco e misture bem, sem bater. Reserve. Despeje em uma forma de furo central (19cm de diâmetro) untada e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Desenforme o quindim ainda morno. Espere esfriar totalmente antes de levar à geladeira. Sirva.
Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo Total de Preparo: 1 hora
Valor Calórico: 135kcal/porção
0 comentários:
Postar um comentário