>>Ingredientes<<
1 copo (americano) de leite morno
15 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
3 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal
5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
450 g de uvas passas
>>Calda<<
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
5 cravos-da-índia
Essência a gosto
>>Preparo<<
Junte o leite morno, o fermento, o açúcar e 1 xícara de farinha. Deixe crescer por 20 minutos, junte os demais ingredientes. Amasse até que a massa fique lisa e homongênea. Divida a massa e enrole-a junto com as uvas passas, e corte as fatias. Deixe descansar até dobrar de volume. Modele e decore como preferir. Faça a calda levando todos os ingredientes ao fogo, deixe ferver até o ponto de fio, pincele a massa e asse.
Gastronomia Vip!
Enviada a partir do meu LG Mobile
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