Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo
1/2 copo americano de óleo
3 colheres /sopa/ de açúcar
2 ovos
1 colher /chá/ de sal
400 ml de leite
50 g de fermento biológico
Recheio:
300 g de linguiça calabresa picada
250 g de mussarela ralada
250 g de presunto ralado
2 tomates picados
Queijo parmesão ralado, orégano e molho inglês a gosto
Preparo:
Massa: dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Junte o leite, os ovos e mexa bem. Aos poucos acrescente farinha de trigo até que a massa se solte das mãos. Sove bem e deixe descansar por 30 minutos. Com a ajuda de um rolo ou cilindro, abra a massa a uma espessura de 1 cm. Corte uma tira de aproximadamente 25 cm de largura e aplique o recheio na parte central da massa. Enrole como rocanbole e divida em pedaços de + ou - 12 cm. Feche uma das pontas, coloque-o em pé e aperte a parte de cima para achatar o salgado. Coloque na assadeira, cubra com catupiry e polvilhe com queijo parmesão ralado. Pincele com gema, deixe crescer de novo e asse até dourar.
Recheio: misture todos os ingredientes e tempere-os a gosto.
Gastronomia Vip!
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