Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
50 g de fermento de pão
100 g de margarina
100 g de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher (chá) de baunilha
1 copo (americano) de água
Recheio:
Meio litro de leite
250 g de açúcar
75 g de farinha de trigo
4 gemas
1 colher (chá) de baunilha
Preparo da massa: faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por uns 15 min. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento durante uns 10 min. Após o crescimento modele em bolinhas e coloque-as em assadeiras untadas espere o crescimento cubra-as com um pano até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto frite as bolinhas, lentamente em óleo ñ muito quente.
Preparo do recheio: leve o leite para ferver junto com a metade do açúcar. Quando estiver fervente misture a outra metade do açúcar com a farinha de trigo peneirada e despeje no leite, sempre mexendo para ñ encaroçar. Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por mais alguns instantes e está pronto o creme. espere esfriar recheie os sonhos e por cima polvilhe açúcar de confeiteiro.
Gastronomia Vip
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