- 7 bananas nanicas amassadas (no espremedor) 9 se pequenas
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícaras de chá de óleo
- 2 xícaras de chá e meia de farinha de rosca
- 1/2 xícaras de chá de castanha do Pará moída
- 1 colheres de sopa mal cheia de fermento em pó
Bater as claras em neve. Bater as gemas com o açúcar até branquear, colocar o óleo, a banana a castanha do pará misturada com a farinha de rosca, o fermento e por último as claras em neve. Levar para assar em forma de panetone. Dá 2 formas de meio quilo. Enfiar pauzinho para ver se está assado. Tirar do forno e cobrir, enquanto o bolo está quente com glacê de limão com açúcar (meio limão para uma xícaras de chá de açúcar e espalhar por cima castanha moída. Se gostar, pode por uma colher de essência de baunilha
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