Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

30 de abril de 2012

Pudim de Abóbora

- 1kg de abóbora
- 5 ovos
- 1 copo de leite
- 2 colheres de sopa de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
 Calda:
- Mel
- 2 xicaras de chá de açúcar
- 1/2 copo de água
Calda: Leve o açúcar e o mel ao fogo e deixe derreter. Quando ferver tire do fogo e coloque 1/2 copo de água. Deixe apurar e dar ponto de calda.
Pudim: Cozinhe a abóbora ate ficar no ponto para amassar. Depois, junte os ingredientes restantes e passe tudo no liqüidificador. Ponha na forma untada com calda de mel queimado e leve ao forno. Sirva-a bem gelada.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo