Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

20 de março de 2013

Carne Moída com Quiabo


Ingredientes
1 dente de alho picado
2 colher (sopa) de azeite
500 gramas de carne moída
1 colher (sopa) de limão
1 colher (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de quiabos lavados e
Galhinhos de alecrim para decorar
1 cebola picada
Sal a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela, colocar o azeite, a cebola, o alho e fritar por 5 minutos
Juntar a carne, refogar por 10 minutos, adicionar os quiabos, sal, o vinagre, o limão e refogar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando
Decorar com galhinhos de alecrim e servir em seguida

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo