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20 de março de 2013
Pão de Liquidificador com Ervas Finas
Ingredientes
2 ovos inteiros
350 ml de leite morno
15 g de fermento para pão ou meio sache de fermento granulado
1/3 de xícara de chá de óleo
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
1/2 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo ralado (tipo parmesão)
2 colheres (sopa) de ervas secas misturadas (alecrim, orégano, salsa, sálvia, manjericão ou outras de sua preferência)
Modo de Preparo
Bater os ovos, o leite morno, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo no liquidificador por 1 minuto ou até misturar bem
Colocar a farinha de trigo em uma tigela junto com o queijo ralado e as ervas secas
Despejar a mistura liquidificada e mexer muito bem com colher de pau até obter uma massa lisa e começar a formar bolhas (a massa ficará mole)
Despejar em assadeira grande para pudim ou numa fôrma para bolo inglês, untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo
A quantidade de massa não deverá passar da metade da fôrma
Cobrir com um pano e deixar crescer até dobrar o volume (35 minutos)
Assar em forno pré-aquecido a 150ºC, por aproximadamente 40 minutos e corar bem
Retirar do forno e pincelar levemente com margarina ou cobrir com pano levemente umedecido em água para evitar que se forme uma crosta rígida
Passe a faca nas laterais e desenforme
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