Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

3 de maio de 2012

Torta de frutas italiana

Ingredientes:
- 02 xícaras de chá de castanha do pará picada
- 02 xícaras de chá de uvas passas
- 01 xícara de chá de damascos
- 01 xícara de chá de ameixas pretas
- 01 xícara de frutas cristalizadas
- 01 xícara de chá de castanhas de caju
- 01 xícara de chá de figos secos
- ½ xícara de cerejas picadas
- 500 g. De biscoitos doces moídos
- 01 colher de chá de casca de laranja ralada
- 01 colher de chá de canela em pó
- 01 colher de café de noz moscada
- 04 colheres de sopa de licor maraschino
- 01 envelope de gelatina sem sabor
- 01 xícara de chá de suco de laranja coado
- ½ xícara de chá de mel ou karo
Modo de preparar
Misture o suco de laranja com a gelatina e dissolva. Junte todos os ingredientes e amasse tudo muito bem com as mãos ou batedeira.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo