Ingrediente
1 moranga de 3 ou 4kg
Modo de preparo: corte a tampa da moranga, retire as sementes. Embrulhe a moranga em papel alumínio e leve ao forno por 1 hora. Retire e reserve.
Ingredientes para o recheio
1 1/2 kg de carne de sol dessalgada cortada em cubos
Pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de manteiga de garrafa
Modo de Preparo: tempere a carne com pimenta do reino e frite os pedaços de carne de sol na manteiga de garrafa. Reserve.
Ingredientes para o preparo da carne de sol
1 1/2 de contra filé
90 g de sal fino
Modo de Preparo: limpe a carne, espalhe metade do sal sobre a peça e esfregue bem. Leve à geladeira por quatro horas, retire e faça a segunda salga, esfregando o restante do sal. Volte a geladeira e deixe a carne descansar por 24 horas. Retire embale em papel filme e leve ao freezer por 8 dias. Retire lave bem a carne e deixe de molho por 20 min. Corte da maneira desejada e utilize.
Ingredientes para o molho
2 cebolas roxas médias picadas
3 tomates pequenos sem pele e sem sementes cortados em cubos
Cheiro verde e coentro (a gosto)
200 ml leite de coco
200 ml creme de leite sem soro
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres de sopa de mostarda
1/2 xícara de chá de catchup
2 colheres de sopa de molho inglês
500 g de champignon fresco já cozido com sal
Modo de preparo do strogonoff: Frite a carne na manteiga aos poucos pra não criar água.
Retire e reserve. Refogue o alho e a cebola na manteiga, junte o pimentão e o tomate.
Acrescente o cominho, o leite de coco, a mostarda e o catchup.
Coloque a carne reservada nesse molho, aqueça e junte o creme de leite.
Polvilhe com a salsa e o coentro e sirva na moranga.
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