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12 de abril de 2017

Filé oriental

Ingredientes
300g de coxão mole
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de moyashi (ou broto de feijão)
1/2 pimentão
1 cenoura média
2 talos de salsão (ou aipo)
1 cebola pequena
1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
Pimenta-do-reino a gosto
Salsa (ou salsinha) picada a gosto

 Modo de preparo
Corte a carne em tiras.
Em uma panela, aqueça duas colheres de óleo e doure a carne. Reserve.
Lave o broto de feijão e escorra o excesso de água.
Corte o pimentão e a cenoura em palitinhos.
Corte o salsão e a cebola em tiras.
Em uma panela, aqueça o restante do óleo, refogue o pimentão, a cenoura, o salsão e a cebola.
Acrescente o broto de feijão, a carne reservada, o molho de soja e a pimenta.
Misture bem todos os ingredientes, deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) por aproximadamente 2 minutos.
Salpique a salsa e sirva com arroz branco.


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