Ingredientes para a massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 gr de manteiga
2 gemas
Ingredientes para o recheio
400 gr de leite condensado
4 gemas
½ xícara (chá) de suco de limão
Ingredientes para a cobertura
4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Misture a farinha, a manteiga e as gemas, até obter uma massa lisa. Leve à geladeira por 10 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com a massa e leve ao forno médio por 25 minutos. Reserve.
Recheio
Bata no liqüidificador o leite condensado, as gemas e o suco de limão. Despeje sobre a massa reservada.
Cobertura
Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata até ficar bem firme. Espalhe sobre o recheio formando picos. Leve ao forno quente até dourar (cerca de 15 minutos). Sirva fria.
Translate
Tecnologia do Blogger.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário