250 g de massa espiral tricolor biológica
1 cebola grande bio
2 cenouras médias bio
10 g de gengibre bio
100 ml de azeite extra virgem bio
2 colheres de sopa de bagas goji
200 g de salsicha vegetariana fumada
10 tomates cherry bio
Sumo de ½ limão bio
Sal quantidade que preferir
Modo de Preparo:
1 cebola grande bio
2 cenouras médias bio
10 g de gengibre bio
100 ml de azeite extra virgem bio
2 colheres de sopa de bagas goji
200 g de salsicha vegetariana fumada
10 tomates cherry bio
Sumo de ½ limão bio
Sal quantidade que preferir
Modo de Preparo:
1. Cozer a massa em água com sal e azeite. Após a cozedura, escorrer a massa e passar por água fria. Temperar com azeite e adicionar a mistura de flores e especiarias Sonnentor a gosto. Reservar. Cortar a cebola em rodelas grosseiras e refogar em azeite e gengibre. Ralar a cenoura e juntar à cebola. Deixar refogar um pouco mais. Adicionar a mistura Sonnentor e sal a gosto. Retirar da frigideira e adicionar as bagas de goji para irem amolecendo. Reservar. Cortar as salchichas às rodelas e saltear em azeite. Desligar o fogão ou lume e juntar um dente de alho ralado. Misturar todos os preparados à massa, regar com o sumo de ½ limão e retificar o tempero com sal e mistuar Sonnentor a gosto.Deixe arrefecer. Adicionar o tomate cherry cortado ao meio e os agriões. Misturar tudo a servir.
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