Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

12 de fevereiro de 2017

Bobó de frango

INGREDIENTES:

2 Peitos de frango congelados Sadia, cozidos e desfiados
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
3 xícaras (chá) de caldo de galinha (de preferência caseiro)
1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho descascados e amassados
1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
1 garrafinha de leite de coco
sal a gosto
pimenta-do-reino preta moída a gosto cebolinha picada a gosto.

PREPARO:

No liquidificador, bata a mandioca com o caldo de galinha; Em uma panela, doure a cebola e o alho na margarina, acrescente o frango e refogue; em seguida, junte as tiras de pimentão e adicione a mandioca batida; Cozinhe até obter uma consistência cremosa; adicione o leite de coco e tempere com o sal, a pimenta e a cebolinha. Sirva.

Fonte: Sadia

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo