Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

1 de junho de 2014

Folhado húngaro by Karine



Ingredientes:
300 g de massa folhada de sua preferência

1° recheio:
Ameixa sem caroço
300 g de doce de leite

2° recheio:
300 g de doce de leite
Chocolate em pó a gosto
150 g de passas

Preparo:
Da massa: Pegue a massa do folhado e abra em forma retangular. Corte a massa em quadrados do mesmo tamanho e leve para assar.

Do recheio: Primeiramente misture as ameixas picadas com o doce de leite e reserve. Misture á parte o doce de leite com as passas e o chocolate em pó, também reserve.

Montagem:
Pegue um quadrado da massa folhada, espalhe por cima um pouco do 1° recheio, cubra com outro quadrado da massa. Por cima espalhe uma camada do 2° recheio e termine com um outro quadrado de massa folhada. Por último polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com passas e ameixas a gosto.

by: Karine.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo