Ingredientes:
20 biscoitos maisena, triturados
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de cream cheese
5 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos
Meia xícara (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de geléia de framboesa
Preparo:
Em uma tigela, misture os biscoitos triturados com a manteiga. Reserve. Cubra o fundo de uma forma de aro removível com papel manteiga, unte-o e espalhe a mistura sobre ele. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e misture-o com o creme de leite. Reserve. Bata em uma batedeira o cream cheese com o açúcar, acrescente os ovos um a um e por fim, sem parar de bater, acrescente o creme reservado até que fique homogêneo. Despeje sobre a massa e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (200) por 1 hora. Espere esfriar, cubra com a geleia e deixe na geladeira por 12 horas.
Enviada a partir do meu LG Mobile
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