Para a massa:
/500 g de farinha de trigo
/50 g de fermento biológico
/100 g de margarina
/100 g de açúcar
/2 ovos
/1 pitada de sal
/6 gotas de baunilha
/1 copo (americano) de água.
Para o recheio:
Meio litro de leite
/250 g de açúcar
/75 g de farinha de trigo
/4 gemas
/8 gotas de baunilha
/100 g de chocolate meio amargo.
Preparo:
Massa: Dissolva o fermento na água acrescente a farinha. Deixe-a descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia, espere o crecimento desta por 10 minutos. Após este descanço, modele em bolinhas e coloque-as em assadeiras levemente untadas, espere o crecimento até dobrar de volume. Após, frite-as em óleo ñ muito quente.
Recheio: Leve ao fogo o leite. À parte bata, na batedeira, as gemas, com o açucar até ficar fofo. Acrescente a farinha de trigo e a baunilha e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e coloque o leite quente; misture e volte ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Volte a batedeira (ainda quente) e coloque o chocolate picado. Bata bem até dissolver o chocolate. Utilize frio recheando os sonhos.
Gastronomia Vip!
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