Foto ilustrativa
Massa:3 1/3 de farinha de trigo
1 xícara de chá de manteiga
1 pitada de sal
manteiga para untar
Recheio:
1 lata de creme de leite
1/2 litro de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 1/2 xícaras chá de mozarela picada
2 xícaras de chá de queijo prato picado
1 1/2 xícara de chá de provolone picado
1 xícara chá de queijo parmesão ralado
Preparo:
Para a massa, junte em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga e o sal. Misture bem até obter uma massa que não grude nas mãos. Unte uma forma refratária com manteiga. Com a massa forre o fundo e os lados da forma. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos. Retire do forno e reserve. Para o recheio: Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos e a farinha de trigo. Passe para uma tigela e junte os quatro tipos de queijo. Misture bem e despeje sobre a massa na forma. Leve de volta ao forno e deixe até gratinar.
0 comentários:
Postar um comentário