Translate
Tecnologia do Blogger.
11 de abril de 2013
Torta de Marshmallow
Ingredientes:
Massa:
02 xícaras de farinha de trigo
01 e 1/2 xícara de açúcar
02 ovos
02 colheres de sopa (cheias) de margarina
01 xícara de leite
01 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
01 lata de leite condensado
02 gemas
Cobertura de marshmallow:
02 claras
01 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de Preparo:
Massa do bolo:
Bater na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina até ficar um creme claro.
Acrescentar a farinha alternando com o leite e bater um pouco.
Dissolva o fermento em um pouquinho de leite, misturando até espumar.
Coloque na massa e apenas misture (não bata mais)
Bata as claras em neve e misture delicadamente na massa.
Coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido.
Recheio:
Leve tudo ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela.
Cobertura:
Leve ao fogo o açúcar e a água e faça uma calda em ponto de fio.
Bata as claras em neve e despeje sobre elas a calda bem quente e continue batendo na batedeira até esfriar.
Montagem:
Quando o bolo esfriar, corte-o ao meio,coloque o recheio e cubra com a cobertura
Dicas:
1- Quando colocar a cobertura, mexa com um garfo em círculos e ficará muito bonito.
2- Esta receita de massa de bolo será muito útil para quem não tem prática em fazer bolo,pois esta massa fica sempre bem fofinha e sempre dá certo.
Tempo de preparo: 1 h 30 min
Rendimento: 20 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário