Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

11 de abril de 2013

Bolo da Amiga


Ingredientes:

5 ovos
3 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 copo grande de leite quente
1 colher de sopa de fermento em pó
100g de coco ralado hidratado
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Bater as claras em neve, adicionar as gemas, uma a uma, batendo, colocar o açúcar, o leite a farinha de trigo e por último o fermento e apenas mexer.
Despejar na forma e jogar por cima o coco ralado hidratado e levar ao forno para assar.
Depois de assado despejar o leite condensado em cima com o bolo ainda quente.
Obs.: Ótimo para o chá ou café da tarde.
Fica como se fosse um quindim, o coco deve ser colocado com o bolo cru e apenas em cima da massa.

Tempo de preparo: 40 min

Rendimento: 15 porções

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo