Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

2 de abril de 2013

Bolo de milharina


Ingredientes

. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de Milharina®
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 garrafa pequena de leite de coco
. 2 xícaras (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de queijo meia cura ralado
. 100 g de manteiga
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois, ponha em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até dourar. Se quiser, prepare em forminhas de empada e polvilhe açúcar bem peneirado antes de servir.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo