Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

5 de maio de 2012

Bolo 7


7 ovos
7 colheres de sopa de açúcar
7 colheres de chocolate em pó
3 colheres de sopa de margarina sem sal
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de fermento em pó Royal
1 pacote de coco ralado de 100 g.

Bata tudo no liquidificador. Coloque em forma untada e polvilhada e asse no microondas por 7 minutos na potência alta. (dá certo no forno normal mas não me perguntem quanto tempo demora pra assar).

Recheio
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 colher de sopa de chocolate em pó

Cozinhe até dar ponto de mingau (quando ao passar a colher der pra ver o fundo da panela)
Corte o bolo ainda quente em 3 camadas horizontais (use uma linha) aplique o recheio também ainda quente entre as camadas. Aplique o creme do recheio também na parte externa do bolo com auxílio de
uma espátula.
Quando tudo estiver frio, polvilhe chocolate granulado. E antes que alguém me pergunte da farinha de trigo, fubá, serragem ou qualquer outro ingrediente; eu vou logo respondendo que não leva ovos e nem farinha de trigo mesmo!!!

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo