Ingredientes
. 300 g de tofu (queijo de soja) em cubos
. Ervas e temperos a gosto
. 6 talos de cebolinha cortados em tubinhos
. ½ copo (americano) de saquê
. ½ copo (americano) de molho de soja
. 1 pacote de massa para pastel
. 1 gema batida com 2 colheres (sopa) de água
. 1 colher (sopa) de gergelim
Modo de fazer
Escorra o tofu. Em uma tigela, misture os temperos, a cebolinha, o saquê e o molho de soja. Tempere o queijo com esse molho e reserve por 15 minutos, deixando escorrer. Recheie os discos de massa com o queijo temperado. Pressione as bordas com um garfo para fechá-las. Pincele com a gema diluída e polvilhe o gergelim. Asse até dourarem e sirva com salada
Translate
Tecnologia do Blogger.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário