. 1 cebola picada
. 100 g de bacon
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 kg de peito cortado em cubos
. ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1⅓ de xícara (chá) de caldo de carne
. 1⅓ de xícara (chá) de vinho tinto
. Sal, pimenta e salsa picada a gosto
. 2 folhas de louro
. 1 colher (sopa) de tomilho picado
. 100 g de champignon
Modo de fazer
Doure a cebola e o bacon na manteiga. Retire o bacon e a cebola. Reserve. Ponha a carne na panela e doure-a na mesma gordura que fritou o bacon. Espalhe a farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar. Adicione o caldo de carne. Junte o bacon e a cebola reservados. Acrescente o vinho. Tempere com mais sal, pimenta, a salsa, o louro e o tomilho. Cozinhe em fogo baixo por duas horas. Adicione o champignon e cozinhe por mais 30 minutos antes de servir.
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