Ingredientes
.2 batatas grandes
.6 xícaras (chá) de caldo de legumes
.1 xícara (chá) de vinho branco seco
.250 g de cogumelos frescos
.2 dentes de alho
.4 colheres (sopa) de azeite
.1 colher (sopa) de salsinha picada
.Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Ponha em uma panela e junte o caldo e o vinho e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até as batatas e o alho ficarem macios. Retire do fogo, deixe amornar e bata no liquidificador. Reserve. Pique os cogumelos e o alho e refogue-os rapidamente no azeite aquecido. Misture o cogumelo ao creme de batata e devolva a panela ao fogo. Tempere com o sal e a pimenta e sirva polvilhado com a salsinha.
Translate
Tecnologia do Blogger.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário