Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

23 de abril de 2013

Sopa de cogumelos

Ingredientes

.2 batatas grandes
.6 xícaras (chá) de caldo de legumes
.1 xícara (chá) de vinho branco seco
.250 g de cogumelos frescos
.2 dentes de alho
.4 colheres (sopa) de azeite
.1 colher (sopa) de salsinha picada
.Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Ponha em uma panela e junte o caldo e o vinho e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até as batatas e o alho ficarem macios. Retire do fogo, deixe amornar e bata no liquidificador. Reserve. Pique os cogumelos e o alho e refogue-os rapidamente no azeite aquecido. Misture o cogumelo ao creme de batata e devolva a panela ao fogo. Tempere com o sal e a pimenta e sirva polvilhado com a salsinha.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo