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22 de abril de 2013

Filé de Tilápia com Leite de Coco e Coentro

Créditos: Vida integral



Ingedientes

Quatro filés de tilápia
1/2 xícara de leite de coco light
1/2 xícara de folhas de coentro
1 colher de chá de gengibre fresco descascado e picado
1/2 colher de chá de garam masala
2 dentes de alho
1/2 pimenta jalapeño, sem sementes e picada
sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva
3 xícaras de arroz integral cozido

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 220 graus C. Tempere o peixe com o sal e pimenta coloque-o em uma assadeira untada com azeite de oliva. Misture o leite de coco, coentro, gengibre, garam masala, alho e a pimenta jalapeño em um liquidificador e bata até que fique homogêneo. Despeje a mistura sobre o peixe. Asse por aproximadamente de 15 minutos (ou até que o peixe fique opaco no centro). Decore com uma pitada de  coentro e sirva com o arroz integral.
Créditos: Food Network

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