Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

23 de março de 2013

Farofa de Soja

Ingredientes:
Soja em grãos, 300 g
Cebola roxa, 1
Farinha de milho em flocos, 600 g Alho, 3 dentes
Azeite de oliva, 2 colheres (sopa)
Manteiga, 1 colher (sopa)
Pimentão vermelho, 1
Cenoura, 1
Ovo cozido, 2
Salsinha, A gosto
Cebolinha, A gosto
Sal e Pimenta, A gosto

Preparo:
Hidrate a soja por 1 hora e depois coloque-a na panela de pressão por 30 min. Escorra e reserve.
Refogue o alho, a cebola, o pimentão e a cenoura no azeite de oliva e na manteiga.
Agregue ao refogado o ovo cozido, a soja, a cebolinha e a salsinha.
Junte a farinha de milho em flocos, ajuste o sal e a pimenta. Misture bem.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo