Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

23 de março de 2013

Farofa de abacaxi

Ingredientes:

4 colheres de sopa de Qualy Cremosa
2 Cebolas picadas
1/2 Abacaxi maduro picado em cubos pequenos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
1 1/2 xícaras de chá de Farinha de Mandioca torrada
1 maço de Salsa picada
12 Azeitonas verdes picadas sem caroço

Modo de preparo:

Numa frigideira grande, aqueça a margarina e doure a cebola. Junte o abacaxi e mexa bem, deixe refogar por 5 minutos.
Acrescente a farinha de mandioca, abaixe o fogo, tempere com sal e pimenta. Retire do fogo, acrescente a salsa e as azeitonas, misture bem e sirva a seguir.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo