Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

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18 de fevereiro de 2013

Peixe Pirata



Ingredientes
1 kg de cação
½ kg de farinha de milho
Duas Xícaras de farinha de rosca
2 colheres de corante
1 colher (café)páprica doce
2 tomates picados
1 pimentão picado
2 ovos
1 limão
1 cebola picada
1 molho de cheiro verde
Sal a gosto
Alho a gosto
Oléo
Folhas de alface para decorar

Preparo
Tempere o cação com o alho, sal e limão, corte em cubos passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Em uma panela coloque duas colheres de óleo, a cebola, o corante, a páprica e os ovos e mexa. Em seguida acrescente a farinha de milho, o pimentão e por último o tomate e o cheiro verde. Decore uma travessa com as folhas de alface e sirva com o cação frito e a farofa de milho.

Molho tártaro
250 ml de maionese
dois colheres (sopa) de mostarda
Salsa e cebolinha para decorar

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