Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

18 de fevereiro de 2013

Chora Picanha Apaixonada


Ingredientes
Assadeira funda.
Uma picanha.
Creme de cebola (01 envelope).
Alho desidatrado.
05 Batatas.
01/02 Cebola.
Copo de vinho tinto.
Papel alumínio.

Preparo
Em uma assadeira funda, coloque 04 ou 05 fatias de picanha (com a gordura virada para cima). Passe creme de cebola (01 envelope) - espere uns 02 minutos para o ajustamento. Salpique alho desidatrado à vontade. Acrescente várias batatas cortadas ao meio. Corte rodelas de cebolas e enfeite a parte superior. Acrescente um copo de vinho tinto. Lacre a assadeira com papel alumínio. Para o cozimento, deixe assar em forno brando por 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar por 15 minutos.

Dica
Essa receita também pode ser feita com a picanha sem cortar, a diferença é o tempo de forno. Deixe por cerca de 45min antes de retirar o papel alumínio.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo