Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

19 de fevereiro de 2013

Torta de Sequilho e Creme de Abacate



Ingredientes da Massa:
- 1 xícara de chá de maisena
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 ovo

Ingredientes da Cobertura:
- 1 abacate
- 1/2 xícara de chá de suco de limão
- 2 xícaras de chá de leite condensado

Modo de Preparo da Massa:
1.Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma fôrma de aro removível.
2.Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar.

Modo de Preparo da Cobertura:
1.Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
2.Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte.

Sirva gelada. Abuse dos cremes, experimente outros sabores.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo