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3 de agosto de 2012

Bavaroise de framboesa


Ingredientes
3 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
300g de framboesa congelada ou fresca
300g de açúcar
100g de cream cheese
1 pote de iogurte natural
400ml de creme de leite
1/2 cálice de groselha
Decoração:
framboesa e chocolate derretido a gosto

Modo de preparo
Hidrate a gelatina em água fria
Ferva as framboesas com o açúcar
Triture-as e deixe esfriar
À parte, misture o cream cheese e o iogurte, envolvendo no doce de framboesa
Bata o creme de leite, retirando uma xícara e junte a gelatina
Leve ao fogo brando até que dissolva a gelatina, juntando assim o restante do creme de leite
Adicione esse preparo ao doce de framboesa
Forre uma forma com papel filme
Despeje o doce e complete com o creme de leite restante
Leve para gelar por 4 horas, desenformando e decorando com o chocolate e as framboesas.

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