Ingredientes
6 laranjas
½ litro de iogurte integral
10 folhas de gelatina incolor
½ xícara (chá) de açúcar
3 limões grandes
Modo de preparo
Lave bem as laranjas e os limões
Corte em tiras finas a casca (sem a parte branca) de 1 laranja e de 1 limão para decorar, e a casca de 4 laranjas para a calda
Esprema as laranjas e os limões separadamente
Em uma panela, coloque o açúcar, as cascas e o suco de laranja e cozinhe por 3-4 minutos
Tampe e deixe em infusão por 10 minutos
Em seguida, coe para eliminar as cascas
Coloque a gelatina para amolecer em água fria
Em seguida, esprema-a e coloque para derreter por 1 minuto em uma panela pequena com o suco de limão
Desligue o fogo e deixe esfriar
Quando a gelatina estiver fria, misture-a em uma tigela com o iogurte e a calda de laranja
Em seguida, despeje a mistura em uma fôrma com furo no meio, com capacidade para 700 ml e coloque na geladeira por 4 horas, ou até ficar firme
Desenforme a bavaroise em um prato e decore com as cascas de laranja e limão reservadas
0 comentários:
Postar um comentário