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10 de agosto de 2012

Pernil com Batatas Douradas



INGREDIENTES
2 Pães franceses amanhecidos e ralados
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 1/2 xícara de chá de Vinho branco seco
12 Batatas grandes, descascadas e cozidas com sal
1 1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado grosso
1 Pernil Congelado Temperado Sadia cerca de 5kg
3 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado Sadia

MODO DE PREPARO
Descongele o pernil conforme as instruções da embalagem.
Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
Em uma assadeira, acomode o pernil e regue com o óleo de soja e com o vinho branco. Cubra com papel-alumínio e asse por 2 horas e 30 minutos. Remova o papel-alumínio e asse por mais 1 hora regando por 3 a 4 vezes com o caldo da assadeira. Reserve.
Corte as batatas em rodelas finas sem deixar que a faca chegue até o fim (mantenha as fatias unidas na base), acomode-as numa assadeira e espalhe sobre elas a margarina e uma mistura feita com o queijo parmesão e o pão. Asse por 30 minutos em forno preaquecido em uma temperatura média (200º C). Sirva o pernil com as batatas assadas e uma salada verde.

TABELA NUTRICIONAL
Gorduras Totais 22g
Proteínas 31g
Carboidratos 23g
Valor Calórico 417kcal = 1745.90kJ
Fibra Alimentar 4.80g
Colesterol 64mg
Gordura Trans 0g
Gorduras Saturadas 6.20g
Sódio 1757mg
Sadia

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