INGREDIENTES PARA A SALADA
1 1/2 xícara de chá de Repolho roxo fatiado fino
1/2 xícara de chá de Uva-passa preta sem sementes
1 Maçã vermelha cortada em cubos
1 1/2 xícara de chá de Cenoura ralada
2 xícaras de chá de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia fatiado e cortado em tiras
2 xícaras de chá de grãos de cevadinha cozidos
INGREDIENTES PARA O MOLHO
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 colher de chá de Sal
3 colheres de sopa de Suco de limão
1/4 xícara de chá de Azeite de oliva
2 copos de Iogurte Natural
MODO DE PREPARO PARA O MOLHO
Numa vasilha, misture todos os ingredientes do molho e reserve.
MODO DE PREPARO PARA A SALADA
Numa saladeira, misture todos os ingredientes da salada e junte o molho, misturando bem. Reserve na geladeira até o momento de servir. Sirva fria acompanhando carnes grelhadas.
TABELA NUTRICIONAL
Valor Calórico 220.0kcal = kJ
Carboidratos 29.0g
Proteínas 9.0g
Gorduras Totais 7.6g
Gorduras Saturadas 1.8g
Gordura Trans 0.0g
Colesterol 14.6mg
Fibra Alimentar 2.8g
Sódio 448.0mg
Sadia
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