Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

10 de agosto de 2012

Arroz com Bacon e Passas



INGREDIENTES
2 talos de Cebolinha picados
1 xícara de chá de Uva-passa
Sal a gosto
4 xícaras de chá de Arroz branco
8 xícaras de chá de Água quente
1 Cebola média picada
1 embalagem de Bacon Sadia em cubos

MODO DE PREPARO
Numa panela grande, frite o bacon em sua própria gordura, em fogo baixo, até ficar crocante. Retire, escorra sobre papel-toalha e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola na gordura do bacon até ficar transparente. Junte o arroz, misture bem e acrescente a água e o sal. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela semi-tampada por cerca de 10 minutos, ou até a água começar a secar.
Acrescente as uvas-passas e termine o cozimento em fogo baixo. Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por mais 5 minutos. Em uma travessa, arrume o arroz, misture o bacon e polvilhe a cebolinha.

TABELA NUTRICIONAL
Sódio 282mg
Fibra Alimentar 1.20g
Colesterol 1.90mg
Gordura Trans 0g
Gorduras Saturadas 1.90g
Gorduras Totais 3.80g
Proteínas 6.40g
Carboidratos 66g
Valor Calórico 325kcal = 1360.71kg
Sadia

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo