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3 de agosto de 2012

Bavaroise Celestial de Chocolate



Ingredientes
1/2 litro(s) de leite
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
150 gr de chocolate em pó
5 unidade(s) de gema de ovo
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
3 colher(es) (sopa) de água fria(s)
1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
6 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo
Observação: Reserve 5 colheres (sopa) do açúcar
Bater os quatro primeiros ingredientes no liqüidificador
Colocar as colheres de água fria na gelatina, mexer e depois dissolvê-la muito bem, na água fervente, fora do fogo
Acrescentar a gelatina dissolvida ao creme do liqüidificador e tornar a bater
Reservar
Bater as Claras em neve e juntar as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo
Acrescentar à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente
Incorporar ao creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite
Colocar em fôrma untada com um pouco de óleo
Levar à geladeira para gelar
Desenformar no dia seguinte ou após 8 horas
Se quiser sofisticar, enfeitar com fios de ovos e cerejas.

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