Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

3 de agosto de 2012

Bavaroise de limão


Ingredientes:
250ml de iogurte natural
1 lata de leite condensado
1/2 lata (mesma medida) de suco de limão
1 envelope de gelatina em pó sem incolor e sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de limão (para decorar)

Preparo:
Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado o suco de limão e a gelatina hidratada na água. Feito isto despeje a mistura obtida em um refratário e reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e junte a mistura anterior delicadamente. Então acomode o creme em uma fôrma redonda umedecida e leve a geladeira por cerca de 6 horas desenforme depois de frio e decore com raspas de limão se preferir. 

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo