Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

29 de julho de 2012

Salada de Frango


400 g de peito de frango sem pele
2 talos de salsão
2 dentes de alho
sal a gosto
150 g de cenoura cozida em cubinhos
150 g de vagem cozida em pequenos pedaços
1 xícara (chá) de maionese light
1 cebola pequena cortada fininho
1 colher (sobremesa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino moída na hora 

Leve o frango para cozinhar em uma panela com água, sal, salsão e alho. Quando estiver macio, escorra, espere esfriar e corte em cubinhos. Em uma saladeira, coloque o frango, a cenoura, a vagem, a cebola, o cheiro-verde e polvilhe com a pimenta. Mexa delicadamente, acrescente o suco de limão, a maionese e torne a mexer. Leve à geladeira até a hora de servir

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo