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29 de julho de 2012

Pão de viena


Ingredientes:

Massa: 
2 colheres (sopa) de açúcar
15g de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher (sopa) de manteiga sem sal, derretida
1 colher (café) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio:
100g de cocô ralado
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
8 colheres (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de leite

Preparo:

Massa:
Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o leite. Junte o ovo o iogurte a manteiga e o sal coloque a farinha de trigo aos poucos e trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Deixe-a dobrar de tamanho. Abra a massa no formato de um retângulo espalhe o recheio e enrole como rocambole. Corte em pedaços cerca de 3 dedos de largura. Em uma fôrma redonda coloque os pedaços em pé. Asse em forno médio até corar.

Recheio:
Junte os ingredientes, leve ao fogo e cozinhe até engrossar retire do fogo e espere esfriar antes de utilizar.

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