Ingredientes:
2 filés (120 g cada) de peito de frango1 colher (chá) de azeite (para pincelar)
4 castanhas-do-pará trituradas (ou 2 colheres/sopa de farinha de rosca de pão integral)
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 fatias de mussarela light
1 xícara (chá) de molho de tomate fresco
1 colher (chá) de orégano
Preparo:
1. Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta.
2. Pincele o azeite e polvilhe a castanha-do-pará (ou a farinha de rosca).
3. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés. Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por 20 minutos ou até dourar.
4. Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate. Polvilhe o orégano e o parmesão.
5. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva com salada.
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