Ingredientes:
4 filés de peixe (pescada, linguado, salmão, congrio ou a gosto)
2 cebolas em rodelas
2 dentes de alho picados
1 talo de salsão picado
2 cenouras picadas
Suco e raspas de um limão
½ copo de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
4 ramos de tomilho
Papel alumínio
Preparo:
1. Corte quatro quadrados de papel alumínio no tamanho 35X35cm.2. No centro de cada quadrado, coloque rodelas de cebola e, por cima, um filé de peixe, coloque sal e pimenta do reino a gosto. Salpique a cenoura, salsão e alho picados.
3. Por cima de tudo, coloque o suco de limão, vinho e azeite de oliva.
4. Feche o papel alumínio formando um pacotinho bem vedado.
5. Coloque os quatro pacotinhos em uma forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
6. Sirva no pacotinho, cada convidado abrindo o seu à mesa.
7. Rendimento: 4 porções
0 comentários:
Postar um comentário