Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

27 de julho de 2012

Carolina recheada com frango defumado


Ingredientes:
500g de frango defumado desfiado
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de catupiry
xícara (chá) de salsinha picada
Pimenta-do-reino branca a gosto
Carolinas prontas sem recheio
Queijo parmesão ralado (para polvilhar)

Para as carolinas:
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos 

Carolinas:
Aqueça o forno em temperatura média. Ponha a água e a manteiga em uma panela e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha de uma só vez e misture com uma colher de pau até a massa se soltar do fundo.Transfira para uma tigela e junte os ovos, um a um, misturando bem. Mexa até obter uma massa homogênea. Passe para o saco de confeitar e faça montes sobre a assadeira. Asse até dourar.

Preparo:
Em um refratário misture o frango a maionese o catupiry a salsinha e a pimenta-do-reino até obter uma pasta   feito isso corte as carolinas ao meio e preencha-as com o recheio. Por fim polvilhe o queijo ralado na superfície.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo