Ingredientes:
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa)de açúcar
4 colheres (sopa)de leite
1 colher (chá) de café solúvel
5 colheres (sopa)de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento
4 colheres (sopa)de açúcar
4 colheres (sopa)de leite
1 colher (chá) de café solúvel
5 colheres (sopa)de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento
Cobertura:
Cappuccino em pó a gosto para polvilhar.
Modo de Preparo:
Coloque ovo em uma caneca (com capacidade de aproximadamente 300ml) e bata vigorosamente com um garfo ou fuet. Adicione o açúcar, o óleo, leite e o café sempre batendo. Coloque a farinha com colheradas e mexa delicadamente para não empelotar. Por fim o fermento.
Coloque por 3 minutos no microondas na potencia máxima. Quando tirar, polvilhe imediatamente o Cappuccino. Coma ainda quente com uma colher.
Dicas:
1 – Use canecas com capacidade de 300 ml.
2 – A farinha deve estar bem peneirada para não empelotar.
3 – Mexa delicadamente quando colocar a farinha e o fermento.
4 – Pode-se dissolver o café solúvel no leite.
5 – Polvilhe o cappuccino logo que tirar o bolo do microondas
Dicas:
1 – Use canecas com capacidade de 300 ml.
2 – A farinha deve estar bem peneirada para não empelotar.
3 – Mexa delicadamente quando colocar a farinha e o fermento.
4 – Pode-se dissolver o café solúvel no leite.
5 – Polvilhe o cappuccino logo que tirar o bolo do microondas
0 comentários:
Postar um comentário